15 ноября 2018, 09:09

Белгородский педофил, развративший двух 11-летних девочек, задержан

 

15 ноября - VK-SMI.RU. В Белгородском регионе раскрыли преступления местного 25-летнего жителя. Задержанный гражданин обвиняется в совершении противоправных развратных действий в отношении малолетних детей.

По версии следователей, молодой преступник совершал преступления в конце октября и седьмого ноября, а в обоих случаях его жертвами становились одиннадцатилетние девочки. Обстоятельства действий преступника в обоих случаях были схожими: в первом случае злоумышленник заперся с несовершеннолетним ребенком в кабине лифта, во втором – подкараулил ребенка в подъезде дома.

После эпизода, датированного седьмым ноября, преступника удалось задержать родителями потерпевшего ребенка. Вскоре после этого злоумышленник был передан в руки сотрудников правоохранительных органов, а в настоящее время рассматривается ходатайство о заключении преступника под стражу.

Правоохранители не исключают, что за педофилом имеются и прочие эпизоды развратных действий по отношению к малолетним девочкам. Ввиду этого стражи порядка обращаются ко всем жителям Белгородского региона с просьбой сообщить в полицию в случае, если гражданам известно о подобных случаях сексуального насилия в отношении детей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Белгородская область педофил дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle