15 ноября 2018, 13:55

Воспитатель петрозаводского детсада ударила мальчика

 

15 ноября - VK-SMI.RU. Житель Петрозаводска Максим Кононов написал заявление в правоохранительные органы на имя воспитательницы городского детского сада, в который ходит его сын. Граждан сообщил, что его шестилетний ребенок стал жертвой рукоприкладства со стороны женщины.

По сведениям Кононова, мальчик поругался с другим ребенком из группы, после чего разобраться в ситуации решила воспитательница. Если верить отцу пострадавшего, женщина грубо взяла мальчика за шею, силой усадила того на скамейку на улице, заставив его сидеть без движения около получаса.

После применения по отношению к мальчику физической силы, на шее ребенка остался след, который уже освидетельствовали врачи, зафиксировав факт повреждения мягкий тканей. Отец пострадавшего рассказывает, что это не первый сомнительный эпизод в этом детском садике – якобы воспитательница и ранее грубо относилась к его сыну, а также искусственно пыталась настроить против него других детей.

«Воспитатели даже настраивали против него детей. Сын собирался в садик как на войну. Если ребенок балуется, это не дает права воспитателю поднимать на него руку!», - делится отец.

 

Сейчас полиция по факту заявления проводит проверку, расследуют инцидент и внутри дошкольного учреждения. В администрации детсада признали факт прецедента, но никаких оценок пока не давали, и в целом отказываются от комментариев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Петрозаводск детский сад ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle