15 ноября 2018, 15:59

Жительница Башкирии, стерпевшая побои мужа, родила ребенка и бросила его умирать

 

15 ноября - VK-SMI.RU. В Башкирии полиция расследует жуткую историю в одной из семей из населенного пункта Тавтиманово. Местная жительница, молодая мать, решила избавиться от новорожденного ребенка из-за враждебных отношений с супругом.

Тело младенца было обнаружено в частном доме на территории поселка. Правоохранители установили, что перед самыми родами маму погибшего малыша жестоко избил муж. Спустя несколько дней женщина родила, однако решила избавиться от новорожденного и спрятала его в чулан, оставив малыша без дальнейшего присмотра.

Ребенка обнаружил друг семьи – мужчина вызвал скорую помощь, но было уже поздно – врачи констатировали смерть новорожденного. Полиция также выяснила, что для женщины это был уже третий ребенок – каждые из трех родов проходили в домашних условиях, на учете в больнице гражданка не стояла.

Дом, в котором жила семья, был приобретен не так давно на средства материнского капитала. Горе мать также состояла на учете у психиатра. Сейчас она находится в больнице с побоями, за ней присматривают медики. Ее супруг вскоре объявился, чтобы забрать к себе своих старших детей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Башкирия, ребенок, побои

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle