Петрозаводский убийца Антон Ипатов готов был убивать еще

 

15 ноября - VK-SMI.RU. Убийца нескольких девушек в Петрозаводске, местный житель Антон Ипатов, останется под стражей – накануне суд продлил арест обвиняемого на время расследования. В эти дни в рамках расследования проводятся назначенные экспертизы. Предположительно, они будут завершены до конца года.

Параллельным курсом преступник будет проходить психолого-психиатрическая экспертиза, а специалисты следственного комитета изучат его телефонные разговоры и переписки для установлениях всех мотивов и обстоятельств его преступлений.

При задержании злоумышленник предпринимал попытки избавиться от орудия убийства и изначально не признавал свою вину. Однако во время дальнейшего допроса преступник признался, что готов был убивать снова, если бы правоохранители его не поймали.

«Хорошо, что вы меня задержали. Иначе бы я убивал еще», - говорит убийца.

По предварительной версии, злоумышленник не был знаком со своими жертвами – он выслеживал девушек, визуально напоминающих ему его возлюбленную, с которой он поссорился незадолго до преступлений. Также следователи предполагают, что убийца злоупотреблял спиртным в период совершения преступлений.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости