15 ноября 2018, 16:33

«Никто его не видел»: Под Ярославлем ищут 16-летнего подростка, пропавшего при загадочных обстоятельствах

 

15 ноября - VK-SMI.RU. В Переславле-Залесском, что под Ярославлем, разыскивают несовершеннолетнего парня, местного жителя. Еще двенадцатого ноября шестнадцатилетний Родион Михеев вышел из дома, предварительно сказав родителям, что хочет навестить бабушку, после чего бесследно исчез. У бабушки юноша так и не появился, а на телефонные звонки парень не отвечал.

Первые сутки обеспокоенные родители Родиона не оставляли попыток дозвониться до сына – сигнал появлялся, однако тот не снимал трубку. Спустя примерно сутки стало понятно, что произошло что-то неладное – мобильный телефон парня уже был выключен. Родственники обратились в полицию, началась поисковая операция. На данный момент никаких конкретных предположений о том, что могло случиться с Михеевым, ни у родственников, ни у правоохранителей нет.

Мама юноши утверждает, что сын не был проблемным подростком, никаких ссор в семье никогда не происходило. Родители уже связались со всеми, кто мог видеть Родиона, но никаких зацепок найти не удалось.

«Мы никогда не ругались. У нас не конфликтная семья, причин уходить из дома нет. Мы прошли по всем его друзьям, у кого он мог быть, но никто его не видел», - рассказывает мама подростка.

Родственники и правоохранители просят жителей города и региона сообщить по указанным ниже номерам в случае, если они владеют любой информацией о пропаже Родиона.

102 или 8(909)28-10-007, 8(903)82-61-470.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Родион Михеев Ярославль поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle