Задушил и выбросил тело в реку: Как действовал убийца Анастасии Щетининой

 

15 ноября - VK-SMI.RU. Следователи очертили предварительную версию убийства ухтинки Анастасии Щетининой. Ранее по подозрению в расправе над 38-летней гражданкой был задержан ее бывший супруг, а также его подруга.

По версии следствия, злоумышленник поджидал свою жертву в подъезде дома, когда Анастасия возвращалась домой со школы, куда она отвела своего сына. Вместе с ней преступник зашел в квартиру, где и совершил преступление, расправившись над Щетининой путем удушения.

Далее, с целью скрыть следы преступления, мужчина упаковал тело погибшей в чемодан, положил его в автомобиль и вместе со своей подельницей вывез его подальше от квартиры убитой. Чемодан преступники сбросили в речку, после чего скрылись.

По версии следователей, мотивом убийства могли быть неприязненные, конфликтные отношения, возникшие на почве непростого бракоразводного процесса. Между бывшими супругами были имущественные споры, они не решили вопрос с алиментами на общего ребенка, из-за чего мужчину разыскивали судебные приставы.

16 ноября преступникам будет избрана мера пресечения. Свою вину подозреваемые не признают.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости