В Березниках разыскивают 39-летнюю Юлию Петрову. Она оставила записку

 

15 ноября - VK-SMI.RU. 39-летнюю Юлию Петрову начали искать в Березниках после того, как в среду, 14 ноября, она бесследно пропала. Родственники Юлии сразу забили тревогу, поскольку никаких обстоятельств, предшествующих ее внезапному исчезновению не происходило.

Первой о пропаже Петровой узнала ее сестра – с ней связались коллеги Юлии и сообщили, что женщина не вышла на работу, чего прежде за ней не наблюдалось. Родственница Юлии забеспокоилась, попыталась дозвониться, но не сумела, а затем поехала к ней домой, но и там не обнаружила сестру.

Судя по всему, Петрова самовольно ушла из дома, возможно, приняла решение уйти из жизни. Сестра пропавшей проверила ее вещи, и обнаружила записку, в которой Юлия простилась с близкими и извинилась, но не уточнила, за что.

«Я стала искать документы, смотреть, каких вещей нет. Не нашла только паспорт. Спортивная сумка, с которой она обычно ездит, стояла на полу. Зашла на кухню, там на холодильнике увидела записку: «Простите меня. Всех люблю. Не бросайте кошку с собакой», - рассказывает ее сестра.

Сестра допускает, что Юлия стала членом какой-то секты, поскольку не верит в ее суицид. С ее слов, женщина была совершенно в здравом уме, никаких серьезных проблем, из-за которых бы она могла покончить с собой, не было.

Сейчас поиски гражданки проходят при участии полиции и волонтеры. Поисковики тщательно прочесывают местность, к операции привлечены кинологи с собаками.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости