16 ноября 2018, 09:17

Пермский альфонс сжег состоятельную любовницу из-за ее денег

 

16 ноября - VK-SMI.RU. В Перми раскрыли убийство 70-летней женщины. Подозреваемым по данному делу оказался 28-летний гражданин, который был отлично знаком со своей жертвой. В ходе допроса преступник сознался, что состоял с пожилой женщиной в отношениях.

Выяснилось, что убийца оказался альфонсом, а его жертва была состоятельной бизнесвумен. Сперва молодой мужчина украл у своей любовницы около полутора миллиона рублей, но на этом решил не останавливаться. Следующей целью преступника стал сейф, располагавшийся в квартире пожилой женщины.

Любовник бизнесвумен не спешил, и тщательно продумал все детали преступления. Злоумышленник тайно сделал копию ключа от сейфа, но в день, когда преступник и его сообщник должны были взломать его, их планы обрушились. Владелица квартиры уехала по делам, но вернулась неожиданно раньше времени, застав воров с поличным.

Тогда злоумышленники решили убить старушку и избавиться от тела. Тело жертвы преступники увезли за пределы города, сожгли его и выбросили. Впоследствии криминалистам удалось найти лишь единственный фрагмент тела убитой. Любовник женщины сразу же попал под подозрение полиции, когда старушка пропала без вести.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Пермь, убийство, деньги

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle