16 ноября 2018, 11:16

На Ямале женщина зарезала мужа из-за ремонта в квартире

 

16 ноября - VK-SMI.RU. На Ямале судят женщину, подозреваемую в убийстве мужа. Происшествие было зафиксировано в местном городе Лабытнанги еще в сентябре текущего года.

По версии следствия, гражданка набросилась на мужа из-за того, что ей не понравился ремонт, выполненный супругом в их квартире. Женщина и ее супруг распивали спиртные напитки, и в процессе распития между ними возник спор, переросший в драку. Гражданка схватила нож и ударила им в область грудной клетки, от чего жертва скончалась.

Вскоре женщина осознала, что натворила и предприняла попытку спасти мужа, вызвав скорую помощь. Медикам вернуть несчастного к жизни уже не удалось – им оставалось только сообщить в полицию о факте убийства человека.

После прибытия полицейских на место преступления, подозреваемая вела себя неадекватно и грубо общалась с правоохранителями. Однако в ходе дальнейшего допроса полностью признала свою вину и сотрудничала со следствием.

Прокуратура уже направила обвинительное заключение в суд, в скором времени женщина услышит обвинительный приговор. Убийце грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

«После изучения уголовного дела прокурором… утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в прокуратуре.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Ямал, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle