16 ноября 2018, 12:01

В Кунгуре группа подростков изнасиловала сводную сестру одного из них

 

16 ноября - VK-SMI.RU. В Прикамье завершилось расследование и идет судебный процесс по делу резонансного дела. Еще в прошлом году группа подростков изнасиловала одиннадцатилетнюю девочку в Кунгуре, а потерпевшей оказалась сводная сестра одного из малолетних преступников.

Все началось с того, что родственник потерпевшей сразу не сумел поладить с девочкой после того, как их родители стали жить вместе. Некоторое время он терпел в доме еще одного ребенка, а в определенный момент стал инициатором преступления. Подросток выбрал момент, когда его сестра останется дома одна, а потом заявился туда в компании своих друзей 14 и 15 лет – тогда и произошло преступление.

Вскрылось оно далеко не сразу, только с течением времени, когда мама пострадавшей увидела фрагменты переписки дочери с одним из насильников. Оказалось, что девочка и ее несовершеннолетний друг состояли в романтических отношениях, но до интимных отношений дело не доходило.

В ходе полицейских разбирательств оказалось, что подросток, с которым встречалась 11-летняя девочка, воспользовался помощью своих друзей – те раздели и связали школьницу, а затем удалились из комнаты. Экспертиза подтвердила факт изнасилования, а вот сама потерпевшая так и не решилась дать конкретные показания. Подростки тоже свое вины не признают и утверждают, что не совершали никаких насильственных действий.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Кунгур, подростки, изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle