23-летний дагестанский футболист убил астраханского таксиста и угнал его машину

 

16 ноября - VK-SMI.RU. В Дагестане, на территории местного поселка Хасавюрт, задержан мужчина, подозреваемый в убийстве человека. По версии следствия, мужчина расправился с 78-летним жителем Астрахани, который работал частным таксистом.

Таксист бесследно исчез в начале ноября – о его пропаже заявила супруга гражданина. После проведенной проверки правоохранители открыли уголовное производство по факту убийства, а в ходе следственных мероприятий установили подозреваемого. Им оказался 23-летний уроженец Хасавюрта, который недавно переехал в Астрахань чтобы попасть в местную футбольную команду.

По данным следователей, молодой футболист третьего числа воспользовался услугами частного таксиста, и в ходе поездки расправился с водителем, нанеся тому смертельные ранения. Злоумышленник спрятал тело убитого в камышах, а автомобиль жертвы забрал себе – на нем и добрался до дома.

Следователи обнаружили угнанный автомобиль неподалеку от дома подозреваемого, тело жертвы также было найдено. Подозреваемый уже успел дать признательные показания, сейчас он находится под стражей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости