19-летний Егор Бажуков пропал и нашелся при странных обстоятельствах в Ухте

 

16 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте пятнадцатого ноября бесследно пропал местный житель, девятнадцатилетний юноша Егор Бажуков. Днем парень вышел из дома на встречу со своей девушкой, но на свидании с ней так и не появился. Родственники Егора забили тревогу и обратились в полицию.

По данным сестры пропавшего парня, он вышел из дома примерно в два часа дня. Когда тот не появился на встрече с девушкой, до него уже было не дозвониться. Параллельно с заявлением в полицию сестра пропавшего юноши стала распространять информацию о его пропаже в Интернете. Вскоре после того, как информация о Бажукове появилась в широком распространении в СМИ, появилось сообщение, что поиски прекращены.

Парня нашли живым сегодня, шестнадцатого ноября. Сестра Егора и его родственники пока не раскрывают обстоятельств его пропажи, но по предварительной информации, загадочное исчезновение парня не связано с криминалом.

Напомним, в Ухте расследуют убийство местной жительницы, которая неделю назад пропала при странных обстоятельствах. Как выяснилось, ее бывший супруг напал на женщину на почве длительных конфликтов, убил ее и выбросил тело в реку.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости