9 ноября 2020, 16:33

По пути в госпиталь «Ленэкспо» из авто скорой помощи сбежала больная коронавирусом

Сейчас в Санкт-Петербурге медицинские службы совместно с сотрудниками органов правопорядка осуществляют розыск 31-летней гражданки Невского района Северной столицы. Жительница города выпрыгнула из автомобиля скорой медицинской помощи, которая транспортировала ее во временный госпиталь «Ленэкспо».

Это случилось во время следования машины скорой помощи в медицинское учреждение Санкт-Петербурга. Информацию об этом сообщил источник в полицейском управлении Северной столицы России.

Медики скорой помощи при обследовании выявили у данной женщины коронавирусную инфекцию. Вызывала амбулаторию на колесах близкая подруга инфицированной гражданки.

Посоветовавшись, врачи приняли решение госпитализировать пациентку в ближайший инфекционный госпиталь. Сейчас пока никто не знает, где находится женщина, представляющая огромную опасность для окружающих ее людей.

Установлено, что в ее собственности находится автомобиль марки Kia. Подруга женщины, вызывавшая скорую помощь на дом своей заболевшей знакомой, на связь также не выходит.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle