16 ноября 2020, 13:28

В Петербурге мужчина нашел женскую голову

Вчера в Санкт-Петербурге городской гражданин обнаружил голову женщины. Несколько позже выяснилось, что все тело засыпано землей. Информацию написал питерский источник «Фонтанка». Женский труп был найден 15 ноября в Юнтоловском массиве леса.

Местонахождение тела было в 500 метрах от Коннолахтинской дороги. Человек, нашедший на траве женскую голову, незамедлительно связался по телефону с полицейским управлением.

Оттуда на место страшной находки отправили группу силовиков. Когда бойцы приехали туда, куда указал очевидец, они догадались, что полностью тело закопано в земле. Труп вытащили из-под грунта.

Из полученных фрагментов стало ясно, что погибшая – брюнетка лет 40-45 на вид, которая была одета в спортивный костюм, в кармане оперативники нашли золотую цепочку. Обуви на ней не было. Криминалисты не обнаружили явных следов насильственной смерти.

Женщину могли оглушить и закопать еще живой, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Тело направлено на экспертизу, которая должна установить причину смерти.

Начата доследственная проверка для выяснения обстоятельств случившегося инцидента.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle