9 ноября 2020, 15:18

В Москве человеческие останки найдены в Бирюлевском дендропарке

Сегодня в Москве нашли свежие останки людей. Жуткая находка обнаружена на территории дендропарка в Бирюлево. Столичный СК уже завел уголовное дело по подозрению в убийстве.

Информацию об этом СК выложил на своем официальном портале. Российский следственный комитет распространил заявление о том, что по данному факту сотрудниками СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Как рассказал представитель органов охраны правопорядка Москвы, по информации следствия, 9 ноября на территории Бирюлевского дендропарка, в одном из оврагов нашли костные фрагменты человеческого тела неустановленного пола. Обнаружен череп и кисть правой руки.

Эти отдельные элементы находились в пакетах из полиэтиленового материала. Экспертно-криминалистическая группа, которая была вызвана на место этой страшной находки, сделала заключение, что человек, которому принадлежат данные фрагменты, умер в промежутке от двух недель до 6 месяцев.

Для установления личности назначены медико-криминалистическая, генетическая и медицинская судебные экспертизы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и личности виновных.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle