24 ноября 2020, 11:58

Популярный блогер Hypelayer избил скейтом охрану метро в Санкт-Петербурге

Вчера днем в Санкт-Петербурге, молодой человек, известный под псевдонимом Hypelayer, спустился в метро «Обводной канал». В вестибюле станции блогера вежливо встретили сотрудники охраны подземки. Они предложили парню пройти досмотр посредством металлоискателя.

Популярный блогер и фотограф отказал в просьбе сотрудникам охраны метрополитена и не выполнил их требование. Молодой человек не стал проходить через сканирующее устройство, сославшись на страх облучения, и что это чрезвычайно опасно для его молодого организма.

Более того, местная знаменитость подняла дебош, молодой человек пытался скрыться от сотрудников охраны станции. Люди, наблюдавшие данную ситуацию, рассказывают, что блогер не пожелал, как он выразился, «облучаться».

По этой причине он не стал пересекать сканер, а вместо этого начал ругаться с работниками метро. Они предложили ему ехать наземными видами транспорта, но Хайпэлайер решил продемонстрировать, что он крутой.

В подтверждение своей крутизны парень устроил в метро шоу при большом скоплении народа. Он несколько раз ударил охранников, вырвался из захвата, пытался перелезть через стеклянную перегородку, а затем убежал через двери.

Работники станции быстро вычислили злоумышленника и теперь собираются писать на него заявление в полицейский департамент Санкт-Петербурга.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle