16 ноября 2018, 17:48

Актера из «Физрука» Юрия Катаева ранила жена

 

16 ноября - VK-SMI.RU. Актера Юрия Катаева, который получил широкую известность благодаря роли в «Физруке», госпитализировали. У Юрия выявили ножевое ранение, которое, по предварительной информации, ему нанесла его супруга.

Катаев сам вызвал врачей скорой помощи после нападения жены. На тот момент он находился в полном сознании, сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Ранение пришлось в область плеча, жизненно важные органы пострадавшего задеты не были.

По предварительной версии, 34-летний актер и его супруга устроили бытовую ссору, в пылу которой женщина не сдержалась, схватила нож и ударила им Юрия. Точные причины и обстоятельства домашней потасовки пока не установлены, официальных данных по факту происшествия нет.

Катаев является популярным в узких кругах актером. Он окончил ВГИК девять лет назад, с тех пор участвовал в съемках нескольких популярных картин. Помимо съемок в «Физруке» актеру также досталась роль во втором сезоне сериала «Карпов». Также в его послужном списке имеются роли в «Пропавших без вести» и картине «Поцелуйте невесту».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Юрий Катаев актер госпитализация

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости