Молодая пермячка таинственно пропала в Санкт-Петербурге

 

16 ноября - VK-SMI.RU. Девушка из Перми при загадочных обстоятельствах пропала в Санкт-Петербурге. 21-летняя гражданка на днях приехала в Северную столицу, но ее близкие не в курсе, с какой целью и куда именно прибыла пермячка.

Родные девушка забили тревогу после того, как пятнадцатого ноября поговорили с ней по телефону, но во время телефонной беседы связь с пермячкой резко оборвалась, и с тех пор она больше не выходила на связь, а дозвониться до нее стало невозможно.

Человек, в последний раз говоривший с молодой гражданкой, обратился в правоохранительные органы Санкт-Петербурга. Сейчас питерская полиция пытается разыскать пропавшую при загадочных обстоятельствах девушку.

По некоторым данным, когда девушка в последний раз общалась с близкими, она находилась на Пулковской улице. При этом точный адрес остается неизвестным.

Близкие пропавшей сообщили ее внешние приметы: у нее невысокий рост – около 1,6 м., худощавое телосложение и длинные волосы русого цвета. Из одежды на ней была красная куртка, на ногах – джинсы, при ней также могли быть очки. Все, кто видел пермячку или знает о ее местонахождении, может сообщить в полицию по номеру 102.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости