Аквалангисты ищут чемодан с телом Анастасии Щетининой в районе Ухты (Фото)

 

16 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте продолжаются поиски тела местной жительницы Анастасии Щетининой, которая пропала неделей ранее, а вскоре правоохранители сообщили об ее убийстве. По подозрению в преступлении были задержаны двое граждан, мужчина и женщина, в том числе бывший муж Щетининой.

По версии следствия, преступники убили женщину, спрятали ее тело в чемодан, а затем выбросили его в речку. Поиски чемодана продолжаются до сих пор – в них задействованы как сотрудники экстренных служб, так и обычные граждане, имеющие хорошую подготовку и соответствующее оборудование – акваланги.

Пятнадцатого ноября следователями был проведен следственный эксперимент, который показал, что чемодан с телом не мог уплыть далеко, поэтому полиция рассчитывает найти его в самое ближайшее время.

Операция проходит в реке в районе поселка Усть-Ухта – поиски проходят практически беспрерывно в дневное время суток. Поисковики стараются работать в сжатые сроки и по предварительным расчетам, если версия, озвученная следствием правдива, должны быть окончены в скором времени. Вместе с тем, поиски осложняются погодой – речка частично покрыта льдом, работать поисковикам тяжело и из-за низкой температуры.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости