17 ноября 2018, 13:24

Возбуждены уголовные дела по факту драки в Тулуне, в которой пострадали несколько человек

 

17 ноября - VK-SMI.RU. В Тулуне, что в Иркутском регионе произошла драка, по итогам которой были избиты местный житель, и его родственники, супруга и мать. Нападали на родственников несколько человек из пьяной компании.

В полиции региона сообщили, что по факту происшествия были открыты уголовные производства, а для расследования преступления были привлечены опытные специалисты из правоохранительных органов. К текущему моменту полицией были задержаны и допрошены лица, которые причастны или могут быть причастны к драке, расследование продолжается.

По предварительным данным, резонансный инцидент произошел еще несколько месяцев назад. Житель Тулуна наткнулся на пьяную компанию, которая нарушала общественный порядок. Инцидент произошел в ночное время суток, когда мужчина и члены его семьи уже спали. Гражданину не понравилось, что пьяная компания ведет себя слишком шумно, мешая его семье спать.

Когда он вышел из квартиры, чтобы сделать замечание дебоширам, завязалась драка. Вскоре на шум стали выходить соседи и родственники потерпевшего, в какой-то момент хулиганы уехали в неизвестном направлении, чтобы собрать своих друзей. На место инцидента была вызвана полиция, но разбирательства по данному эпизоду продолжаются до текущего времени.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Тулун Иркутская область драка

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle