17 ноября 2018, 17:53

17-летнюю жительницу Ярославля осудили на полтора года за издевательства над школьницей

 

17 ноября - VK-SMI.RU. Несовершеннолетнюю жительницу Ярославля, семнадцатилетнюю девушку, осудили за садизм в отношении другой несовершеннолетней. Происшествие случилось в Брагино, около водоема у местного торгового центра «Альтаир», когда подросток в компании других людей всячески унижала двенадцатилетнюю школьницу.

Среди прочих истязаний, малолетней жертве подростков-садистов пришлось пить грязную воду и есть землю, а также раздеться перед подростками. Садистка пригрозила своей жертве расправой и захоронением прямо на том месте, где все происходило, в случае, если потерпевшая кому-то расскажет о пережитых издевательствах.

Шестнадцатого ноября несовершеннолетней садистке был озвучен ее обвинительный приговор. Подростку придется провести полтора года в воспитательной колонии. На данный момент приговор в силу еще не вступил – у защиты есть время, чтобы его обжаловать.

Примечательно, что никаких сомнений у следствия и суда по поводу виновности жительницы Ярославля не оставалось. Подростки, издевавшиеся над девочкой, снимали все происходящее на видео.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ярославль суд подростки

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle