Следователи осматривают место самоподрыва женщины в Грозном

 

17 ноября - VK-SMI.RU. В чеченской столице сегодня днем, семнадцатого ноября, женщина неустановленной личности совершила самоподрыв. Взрыва прогремел на полицейском КПП в Старопромысловском районе города. В результате происшествия погибла смертница, жертв и пострадавших из числа находившихся там полицейских нет.

Управление Следкома по Чеченской Республике начало расследование по факту случившегося. Следователи отправились на место взрыва, чтобы провести оперативный осмотр места ЧП. Личность преступницы не установлена, над этим сейчас работают следователи. Предварительно выяснилось, что женщина привела в действие СВУ, однако характер взрывчатки будет изучаться экспертами с целью установления точных данных.

Также следователи устанавливают главный мотив действий смертницы. Кроме того, специалистам СК предстоит выяснить, были ли у преступницы сообщники и готовились ли другие подобные атаки на территории Грозного или в других населенных пунктах Республики. Вероятно, женщина-смертница принадлежала к одной из террористических группировок.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Эта чичня, хуже керосина!