18 ноября 2018, 09:12

13-летняя Дарья Риденгер пропала по дороге в школу в Лысьве

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В населенном пункте Лысьва, что в Пермском крае, бесследно пропала 13-летняя девочка, Дарья Риденгер. Школьница ушла из дома утром семнадцатого ноября по направлению к школе, и с тех пор ее больше никто не видел.

Мама пропавшей девочки Светлана рассказывает, что подобных прецедентов в семье ранее не было – Даша никогда не пропадала и не сбегала из дома. Ввиду этого родственница не имеет никаких предположений о том, что могло случиться с ее дочерью. По словам женщины, девочка пропала по дороге в школу, так как в учебном учреждении так и не появилась:

«Сначала позвонила учительнице, которая сказала, что Дарья не была на третьем уроке. Позже позвонила маме её одноклассника. Она сказала, что Даша вообще в школе не появлялась. Она раньше не пропадала, никогда такого не было».

Женщина также рассказывает, что в день пропажи у дочери было хорошее настроение, она ничем не намекала, что что-то не так. Предположительно, в отношении Дарьи могло быть совершено преступление.

Сейчас поисками школьницы занимаются полицейские, а также родственники и друзья Дарьи. Близкие девочки распространяют информацию о ней в Интернете – чтобы как можно больше людей узнали о пропаже ребенка. У девочки темно-русые волосы ниже плеч, в день пропажи из одежды на ней было черное пальто, бежевый клетчатый палантин и синего цвета спортивного стиля штаны.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle