18 ноября 2018, 11:33

Чемпиона мира по рукопашному бою разыскивают по подозрению в убийстве сотрудника Росгвардии в Махачкале

  

18 ноября - VK-SMI.RU. В Дагестане расследуют убийство сотрудника Росгвардии. Покушение на него произошло в Махачкале, в местном ночном клубе, а предполагаемым убийцей является спортсмен, победитель мирового первенства по рукопашному бою. В настоящее время дагестанские правоохранители разыскивают подозреваемого. Жертвой оказался сотрудник силового ведомства в звании лейтенанта.

Инцидент произошел в заведении под названием «Best», когда между посетителями клуба возник спор. По предварительной версии, участники перепалки пребывали под воздействием алкогольных напитков, а в ходе перепалки один из участников потасовки достал оружие и произвел выстрел в сторону своего оппонента, после чего поспешил скрыться.

При этом в конфликте участвовали три человека – еще один фигурант происшествия тоже получил ранение, но выжил, и был доставлен в медучреждение. В текущий момент пострадавший остается в реанимационном отделении, с ним уже провели беседу следователи.

Личность стрелявшего была установлена оперативно, его объявили в розыск. Также уточняется, что погибший сотрудник Росгвардии на момент инцидента не находился при исполнении служебных обязанностей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Росгвардия, Махачкала, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle