Эльвира Шах, потерявшая при пожаре маленького ребенка, пропала без вести в Коми

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В Коми стартовали поиски местной жительницы Эльвиры Шах. 35-летняя женщина из Усинска вышла из дома и не вернулась, связаться с ней не представляется возможным. В поисках участвуют полицейские, родственники Эльвиры, а также волонтеры из отряда «Лиза Алерт».

У пропавшей женщины остался маленький ребенок – дочь, сейчас девочка находится у родственников. Кроме того, ранее Эльвира пережила большую трагедию – несколько месяцев назад она потеряла своего второго ребенка – он погиб при пожаре.

На данный момент полиция и волонтеры рассматривают разные версии пропажи гражданки, но жители Усинска имеют свое мнение на этот счет. Они отмечают, что после трагедии с пожаром Эльвира находилась в глубокой депрессии и, возможно, не смогла пережить потерю маленького ребенка, потому решила свести счеты с жизнью.

Волонтеры распространяют ориентировки на пропавшую жительницу Усинска – в них есть фотография женщины и описание ее внешности, а также контактны для связи на случай, если кто-то видел Эльвиру или знает о ее текущем местоположении. Кроме того, в поисковом отряде проводят набор добровольцев для дальнейших поисков.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости