18 ноября 2018, 14:26

В Домодедово задержан пьяный нижегородец, устроивший дебош на борту самолета

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В воздушной гавани Домодедово задержан пассажир рейса до Анталии. Причиной задержания мужчины стало его неадекватное поведение.

В МВД уточнили, что хулиганом оказался 31-летний житель Нижнего Новгорода – мужчина стал устраивать дебош на борту авиалайнера, тем самым поставив под угрозу безопасность экипажа и других пассажиров рейса. Правоохранители после задержания хулигана составили на него административный протокол по факту мелкого хулиганства. Отмечается, что пассажир находился в нетрезвом состоянии. В самолете какой авиалинии произошел инцидент, не уточняется.

В настоящее время российские авиакомпании имеют законное право вносить фамилии авиадебоширов в так называемые «черные списки». Пассажиры, попавшие в такие списки, лишаются возможности путешествовать самолетами данной авиакомпании.

Кроме того, в законодательстве с недавних существуют положения, позволяющие назначать авиахулиганам крупные денежные штрафы, в особенности если поведение таких пассажиров привело к задержке, отмене рейса или экстренной посадке самолета.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Домодедово, самолет, хулиган

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle