18 ноября 2018, 15:14

Подробности убийства сотрудника Росгвардии в Махачкале

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В столице Дагестана застрелили бойца Росгвардии, который проводил время в местном ночном клубе во внеслужебное время. По предварительной версии, мужчина вступил в конфликт с другим посетителем заведения, в ходе чего между ними возникла драка. Оппонент росгвардейца выстрелил в его сторону, после чего скрылся.

В республиканском управлении Росгвардии раскрыли некоторые детали происшествия. В ведомстве уточнили, что в конфликте принимали участие несколько человек, а погибший боец Росгвардии изначально не был в нем замешан. Мужчина пытался предотвратить драку, однако в его сторону было произведено несколько выстрелов. В том числе одно из ранений пришлось в голову, и мужчина скончался на месте инцидента.

После того, как оппонент росгвардейца открыл огонь, силовик также выхватил оружие и открыл ответный огонь, в частности, ранил стрелка, но при этом сам получил смертельные ранения.

По некоторым данным, стрелком оказался боец рукопашного стиля, победитель мирового первенства. После убийства силовика преступник скрылся, его объявили в розыск.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Росгвардия, Махачкала, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle