Задержан подозреваемый в убийстве школьницы Дарьи Риденгер из Лысьвы

 

18 ноября - VK-SMI.RU. Следователи Пермского края подтвердили информацию о прекращении поисков пропавшей вчера школьницы Дарьи Риденгер. Первыми о прекращении операции сообщили местные жители, знакомые семьи девочки. Они сообщили, что Даша была найдена мертвой, речь идет об убийстве.

В региональном СК уточнили, что школьницу убили, по подозрению в расправе над ребенком уже задержан предположительный преступник. В ведомстве сообщили: тело несовершеннолетней было выявлено в квартире города Лысьва, но не уточнили, в какой именно. При этом отмечается, что на теле ребенка обнаружены следы насильственных действий.

Очевидцы ранее сообщали: ребенок был обнаружен в квартире соседа семьи Риденгер по дому. Предположительно, мужчина похитил школьницу, когда та направлялась утром в школу. В СК заявили также о начале уголовного производства по факту случившегося, а в ближайшее время будет избрана мера пресечения в отношении подозреваемого. По факту расправы над школьницей также назначены экспертизы.

Девочка пропала утром семнадцатого ноября – по словам ее мамы, ребенок даже не появился в школе. Родственники констатировали, что с девочкой произошло что-то плохое, ведь поводов сбегать из дома у нее не было.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости