6 марта 2021, 18:48

В Башкирии произошла массовая давка из-за распродажи игрушек

В городе Белебей, что в Башкирии, посетители магазина устроили массовую давку, желая попасть на предпраздничную акцию в магазине. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot со ссылкой на одну из горожанок.

По словам женщины, один из магазинов в преддверии 8 марта решил устроить грандиозную акцию и объявил, что устраивает распродажу игрушек по 39 рублей. Однако было условие: длиться она должна была около часа - с девяти часов утра до десяти.

К открытию магазина у входа образовалась огромная очередь - человек 150 собралось, не меньше.

«И когда открыли вот эти вот двери, так эта вся толпа ринулась в магазин. Кто первым стоял, их всех в магазин «занесли», - поведала покупательница.

Во время образовавшейся давки одна из женщин удержаться не смогла и упала. Однако поднять ее на ноги другие люди не могли - не было места для того, чтобы наклониться. Дети тоже пострадали. Они вместе с родителями пришли за игрушками.

«Детей швыряли, толкали. Сейчас пишут: как вы могли с детьми пойти? Но люди пошли же с детьми не в пивнушку за пивом», - возмущается покупательница.

Больше всего людей поразила реакция охранников. Они стояли за стеклами и гоготали, снимая происходящее на камеру своих смартфонов и как будто не слышали просьбу перекрыть вход, отмечает «МК».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle