17 марта 2021, 17:08

Житель Волгоградской области убил друга из-за спора, как резать сало

В Волгоградской области по подозрению в убийстве задержали 38-летнего мужчину, который расправился с приятелем из-за того, что тот позволил себе отвесить несколько замечаний за его способ нарезки сала. Об этом рассказал руководитель котельниковского межрайонного СО СУ СКР по региону Хонгор Муджиков.

По его словам, преступление было совершено в минувшую субботу. Обвиняемый вместе с приятелем устроили застолье и вместе распивали спиртные напитки. Закуской послужило сало. Именно из-за него друзья поссорились в ходе совместных посиделок, а через некоторое время хозяин дома несколько раз ударил своего гостя ножом. Раны оказались несовместимыми с жизнью, и он скончался.

Подозреваемый уже задержан, свою причастность к смерти гостя он признал. А суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

«На допросе он рассказал, что причиной конфликта с потерпевшим послужили замечания гостя о неправильной нарезке им сала, которое они вдвоем употребляли в качестве закуски», - рассказал Муджиков.

Жителю Волгоградской области за содеянное грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle