19 ноября 2018, 09:14

Смерть депутата Алексея Клешко: Следователи рассматривают версию о самоубийстве

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Красноярского депутата Алексея Клешко нашли мертвым утром в понедельник, девятнадцатого ноября. Тело члена заксобрания Красноярского региона было обнаружено под окнами жилого дома на улице Декабристов в краевой столице.

Красноярские следователи уже начали проверку по факту этого эпизода. Правоохранителями рассматриваются разные версии смерти Клешко, в том числе версия о его добровольном уходе из жизни. По предварительной информации, никаких следов криминала по факту смерти депутата не обнаружено.

«Наряду с другими версиями, рассматривается версия о том, что он добровольно ушел из жизни», - сказали красноярские следователи.

В то же время рассматривается и версия о несчастном случае – мужчина мог просто выпасть из окна своей квартиры. Тело Клешко было обнаружено примерно в семь часов утра по местному времени. Сразу после этого к месту происшествия были стянуты силы правоохранительных органов, место случившегося оцепили полицейские, там работали эксперты-криминалисты.

Клешко был депутатом на региональном уровне с начала 00-х годов. Кроме того, был известным на местном уровне тележурналистом, а в последнем созыве краевого парламента занимал должность первого вице-спикера.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle