Убийца Дарьи Риденгер уже был судим за изнасилование ребенка

 

19 ноября - VK-SMI.RU. В Пермском крае продолжается расследование убийства местной школьницы Дарьи Риденгер. Девочка пропала семнадцатого ноября, выйдя из квартиры родителей в школу. На следующий день поиски прекратились – ребенка нашли погибшим в квартире того же дома, где живут родители Даши.

По подозрению в расправе над девочкой был задержан местный жилец, сосед семьи Риденгер. В региональном управлении Следкома уточняют, что подозреваемым является 35-летний мужчина, который живет в квартире на втором этаже многоэтажки. Предварительно установлено, что преступник, перед тем, как убить девочку, надругался над ней.

В ближайшие дни по отношению к злоумышленнику будет избрана мера пресечения. Тем временем местные жители сообщили, что преступник пойдет под суд уже не в первый раз – ранее он уже был судим за аналогичное преступление – изнасилование несовершеннолетнего ребенка. На свободу он вышел только полгода назад.

Следователи данную информацию пока не подтверждали и не опровергали. По неофициальным данным, после задержания злоумышленник свою вину полностью признал.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости