19 ноября 2018, 10:01

Водитель и пассажир сгорели заживо после страшного ДТП в Санкт-Петербурге

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Жуткая автомобильная авария зафиксирована в Санкт-Петербурге. В ночь на понедельник, девятнадцатого ноября после ДТП с участием двух транспортных средств один из автомобилей перевернулся и загорелся.

На тот момент в салоне легковушки оставались люди – два человека. Выбраться из объятого пламенем автомобиля они уже не смогли – сгорели заживо. Очевидцы, которые стали свидетелями трагических событий на месте ЧП, предприняли попытку вытащить из автомобиля водителя и пассажира, но сделать это не удалось – пожар возник внезапно, подобраться к машине было нереально.

Позже выяснилось, что сгоревший автомобиль был укомплектован газовым оборудованием – вероятно, газ и поспособствовал быстрому распространению пламени. Вторая машина после столкновения получила некоторые повреждения, но люди, находившиеся в салоне легковушки, отделались травмами и были госпитализированы.

По предварительной версии, виновником аварии стал именно водитель второй машины – он управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии и на полной скорости влетел в другой автомобиль.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Санкт-Петербург, ДТП, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle