По факту гибели депутата Алексея Клешко возбуждено дело о доведении до самоубийства

 

19 ноября - VK-SMI.RU. По факту гибели красноярского депутата Алексея Клешко начато уголовное производство. Следователи уточняют, что расследование проходит по факту доведения до самоубийства.

В красноярском СК пояснили: расследование УД по данной статье дает правоохранителям больше возможностей для установления всех обстоятельств случившегося. Тем не менее сам факт начала уголовного производства не доказывает версию о доведении до самоубийства.

Тело Клешко было найдено под окнами его дома в центре краевой столицы. Версия о самоубийстве изначально рассматривалась в качестве приоритетной, а в ходе дальнейших следственных мероприятий выяснилось, что 4-летний депутат оставил перед смертью несколько записок, содержимое которых пока не оглашается. Записки были найдены у него дома, а также в его рабочем кабинете в ходе обысков.

Расследование УД продолжается – следователи опрашивают свидетелей и назначают экспертизы. Одной из версий самоубийства депутата являются проблемы в личной жизни, но прорабатываются и другие версии. Погибший депутат в последние годы был вице-спикером краевого заксобрания.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости