19 ноября 2018, 11:24

Третья подозреваемая в убийстве Анастасии Щетининой сегодня будет помещена под арест

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Сегодня, девятнадцатого ноября, судом избирается мера пресечения в отношении третьего фигуранта дела об убийстве Анастасии Щетининой из Ухты. Ранее под стражу были помещены бывший муж Анастасии – главный подозреваемый – а также его сообщница. Сегодня такая же мера пресечения может быть избрана в отношении еще одной сообщницы убийцы.

При этом силовые органы не уточняют, кем конкретно приходится убийце третья подозреваемая, и какую роль она сыграла в преступлении в целом. По неофициальным данным, двумя сообщницами убийцы являются его нынешняя и бывшая возлюбленные.

Точный мотив убийства 38-летней гражданки пока не установлен. Приоритетная версия – личная неприязнь и судебные разбирательства, которые активно продолжались после развода супругов.

Известно, что экс-супруги не смогли решить некие имущественные споры после развода, также у Щетининой были претензии к бывшему мужу по поводу алиментов на их общего ребенка. По версии следователей, утром девятого ноября мужчина дождался Анастасию у ее квартиры, после чего задушил ее, спрятал тело в большой чемодан и вывез ее за черты города к водоему.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Анастасия Щетинина Ухта убийство арест

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle