Жестоко избитая школьница из Вуктыла все еще остается в коме

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Четырнадцатилетняя девочка из Вуктыла, которую несколько недель назад жестоко избил юноша, до сих пор не пришла в себя. Потерпевшая остается в медицинском учреждении под наблюдением медиков в тяжелом состоянии.

По информации местных врачей, девочка остается в реанимационном отделении и лежит в коматозном состоянии. Ее жизнь поддерживается аппаратом искусственной вентиляции легких, а никаких конкретных прогнозов по ее случаю доктора дать не могут.

Школьница попала в больницу после избиения семнадцатилетним юношей на улице в начале ноября. Молодой человек жестоко избил девочку металлическим прутом, нанося удары прямо по голове. Потерпевшую экстренно госпитализировали в больницу в Вуктыле, поместили ее в реанимацию, а вскоре транспортировали в Сыктывкар – там ей были проведены два хирургических вмешательства.

Операции помогли спасти жизнь школьнице, однако привести ее в чувства это не помогло. По факту происшествия было открыто уголовное производство, расследование резонансного происшествия продолжается до текущего времени.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости