19 ноября 2018, 13:42

Житель Вологды хранил в своих квартирах останки убитых женщин

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Пожилой житель Вологды предстанет перед судом по факту убийства. Преступление было совершено еще в начале текущего года, однако известно о нем стало относительно недавно. Проходившая мимо дома преступника женщина обнаружила на улице человеческие останки, о чем сообщила в полицию.

Началось расследование, вскоре был задержан подозреваемый, а в ходе следствия выяснилось, что 60-летний преступник убивает уже не впервые. Одно из преступлений произошло в январе – мужчина и его 30-летняя знакомая, с которой он поддерживал интимные отношения, вместе распивали у него дома спиртные напитки. В определенный момент они затеяли острую ссору, в ходе которой преступник задушил жертву. Тело он расчленил, часть останков сжег, а часть забетонировал в подбалконном помещении у себя в квартире.

В ходе расследования следователями была установлена причастность убийцы к еще одному похожему преступлению. Оказалось, что злоумышленник расправился с молодой девушкой из Вологды, которая пропала еще в 1996 году. Преступник прятал ее тело в квартире по старому месту жительства.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Вологда, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle