19 ноября 2018, 14:41

Чеченский подросток скончался после того, как к нему дважды приезжала скорая помощь

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Следственный комитет открыл уголовное производство по факту смерти тринадцатилетнего подростка в Чечне. Ребенок умер вскоре после того, как его родные дважды вызвали скорую, но врачи так и не сумели помочь мальчику.

Инцидент случился в населенном пункте Побединское, что под Грозным. Местный житель обратился в службу скорой помощи после того, как его сын пожаловался на острые боли в области позвоночника. Бригада медиков вскоре прибыла на вызов, врачи оказали подростку первую помощь, а также посоветовали обратиться непосредственно в больницу.

Вскоре после отъезда врачей состояние мальчика ухудшилось – боли в спине стали ощущаться еще более остро, после чего отец снова вызвал бригаду врачей. В этот раз история повторилась – медики осмотрели мальчика, оказали первую помощь, но госпитализировать пациента отказались, посоветовав самостоятельно обращаться в больницу.

А спустя еще несколько часов мужчина обнаружил сына без признаков жизни. Отец рассказал, что в день трагедии с его сыном не происходило ничего необычного. Следствием назначены судмедэкспертизы для установления точной причины смерти мальчика.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Чечня, скорая помощь, подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle