Не поделили квартиру: Жуткие подробности массового убийства ростовской пенсионерки

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Ростовские следователи разбираются в обстоятельствах ужасного происшествия в одной из квартир областного центра. Местная жительница, 71-летняя пенсионерка, расправилась со своим супругом, снохой и восьмилетним внуком.

Как выяснилось, женщина проживала в одной квартире со своими жертвами длительный период времени. Предварительно установлено: пенсионерка и ее сожители много конфликтовали, из-за чего, предположительно, и произошло убийство.

Квартира, в которой жили родственники, в свое время была куплена в ипотеку – часть кредитных обязательств взяли на себя пожилые супруги, вторую часть – их сын со своей женой. Однако со временем сын пенсионерки расстался с супругой, но та с ребенком осталась жить в квартире с родителями бывшего мужа.

Молодая женщина и ее свекровь часто конфликтовали из-за имущества и денег в частности, и после очередной такой ссоры пенсионерка расправилась с ней и другими родственниками при помощи топора. После преступления женщина пыталась покончить с собой, но ее попытка оказалась неудачной. На допросе преступница заявила, что именно невестка убила родственников, но пока что следователи не видят доказательств этой версии.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости