Убийца школьницы из Лысьвы прятал ее тело у себя в шкафу

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Появились страшные детали преступления, совершенного в отношении школьницы из Лысьвы, которая пропала на днях по дороге в школу. Тело ребенка нашли в квартире соседа ее семьи – преступник сперва изнасиловал, а затем и убил ребенка.

Как оказалось, злоумышленником был насильник-рецидивист – не так давно он вышел на свободу досрочно, отсидев десять лет за изнасилование ребенка. До этого он отсиживал еще один срок – за убийство взрослого человека.

По предварительной версии, преступник напал на шестиклассницу в подъезде – сразу зажал рот рукой, чтобы девочка не могла кричать. Он силой затащил ребенка к себе в квартиру, изнасиловал ее, а затем задушил. После убийства стал планировать, как лучше избавиться от тела, и на первое время спрятал его у себя в шкафу.

Найти убийцу помогли кинологи с собаками – те привели силовиков к квартире подозреваемого. После задержания преступник свою вину отрицать не стал и согласился со всеми предъявленными обвинениями. Сейчас злоумышленник находится под арестом, сомнений в его виновности нет, поэтому в этот раз, учитывая тяжесть преступления и две прошлые судимости, мужчине предстоит самый длительный срок в его жизни.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости