21 сентября 2021, 10:03

Отец устроившего стрельбу в Перми Тимура Бекмансурора рассказал об увлечении сына компьютером

Устроивший стрельбу в Пермском государственном университете (ПГУ) Тимур Бекмансуров интересовался только компьютером. Об этом рассказал его отец, добавив, что шокирован поступком сына.

Мужчина сообщил, что Тимур Бекмансуров жил с матерью, а сам он проживает в другом городе. Юноша редко выходил гулять и был замкнутым, а все свободное время просиживал за компьютером.

«Я ничего не могу вам сказать, нахожусь в другом городе. Я даже не знаю, что там. Правда. Должен был приехать в Пермь, допрос будет уже здесь. Я сам в шоке до сих пор, прийти не могу в себя, что же он такое вообще сделал», - рассказал отец Тимура Бекмансурова.

Он сообщил, что о происходящем вначале узнал от своей матери, а потом уже перезвонил бывшей жене.

«Она тоже в шоке. Как амеба какая-то, ничего сказать нормально не может», - цитирует его Telegram-канал «RT на русском».

20 сентября утром в ПГУ студент вуза начал стрельбу из травматического оружия по окружающим людям. В результате стрельбы были убиты 8 человек и еще более 20 человек пострадали. При задержании нападавший Тимур Бекмансуров был ранен и сейчас пребывает в больнице.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle