20 ноября 2018, 08:56

В Орле задержан рецидивист, подозреваемый в убийстве пенсионера

 

20 ноября - VK-SMI.RU. В Орловской области следователи раскрыли тяжкое преступление, совершенное восемнадцатого ноября. В этот день в одной из квартир областного центра было выявлено тело 74-летнего мужчины со многочисленными травмами, от которых тот и скончался.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям оперативников убийство пенсионера удалось раскрыть по горячим следам – в скором времени был задержан подозреваемый. По факту происшествия было начато уголовное производство, а преступником оказался рецидивист – житель Орла, ранее уже оказывавшийся на скамье подсудимых.

В настоящий момент он находится под стражей, в ближайшее время суд выдаст санкцию на его арест на время следствия. Оперативники допрашивают подозреваемого и выясняют все обстоятельства преступления. В частности, пока неизвестным остается мотив убийства пенсионера, но, по одной из версий, конфликт между жертвой и убийцей произошел на бытовой почве.

Напомним, ростовская пенсионерка была задержана по подозрению в убийстве трех членов своей семьи. Женщина вооружилась топором и хладнокровно расправилась со своим супругом, невесткой и даже несовершеннолетним внуком.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Орел, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle