26 декабря 2021, 09:23

Мужчина из Адлера рассказал о пытках в отделе полиции в Сочи и был обезглавлен

В Адлере на железнодорожных путях нашли обезглавленное тело мужчины, который незадолго до этого рассказал о пытках в отделении полиции в Сочи. Об этом происшествии написала «Новая Газета».

Друг Евгения Ипатова передал изданию видеоролик, в котором тот рассказывает подробно о том, что с ним произошло на одной из подработок. Мужчина не отказывался от подработок, поскольку хотел накопить на новый инструмент и переезд в Москву.

Мужчина работал электромонтажником и разместил объявление о своих услугах в сети. К нему 22 сентября позвонили и попросили починить розетки. Но когда мужчина приехал на вызов, то там его ждали полицейские. Они задержали Ипатова, заявив, что он «любит воровать деньги у бабушек».

Ипатова доставили в отдел полиции на Макаренко, который расположен за «Магнитом».

«Они очень жестко вытащили меня из машины за футболку, поволокли по коридору, завели в кабинет и уронили на пол. Потом начали избивать, я прикрыл лицо, били по ладони, по ребрам, почкам, ноге. Это продолжалось около получаса», — сказал Ипатов.

Мужчина рассказал, что из него выбивали признание в краже 60 тыс. рублей. Такую сумму своровали у одного из сотрудников полиции.

Ипатов сообщил, что на него был составлен протокол за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов и его отпустили.

Ипатов решил после произошедшего снять комнату в частном доме под чужим именем. Хозяйка дома, в который он вселился, рассказала, что спустя несколько дней после заселения она зашла в его комнату и увидела «везде кровь», после чего решила вызвать полицию.  29 сентября Ипатов был найден обезглавленным на железнодорожном перегоне Хоста-Адлер. И только 19 октября о его гибели сообщили родным.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle