31 декабря 2021, 14:08

Первый канал не поскупился, подарив детям с онкологией пустые коробки

ПО сообщениям СМИ, со ссылкой на представителей волонтёрской организации, представители телепрограммы «Модный приговор» провели «акцию» поздравления детей, проходящих лечение в Российском онкологическом центре им. Блохина.

Как рассказали волонтёры, от программы в центр приехали артисты в компании Деда Мороза и Снегурочки. По окончании выступления, проходящего на улице, главный сказочный герой сделал объявление по микрофону, что для детей приготовлены подарки. Сразу же после передачи волонтёрам четырёх мешков с подарками, визитёры спешно уехали. К удивлению оставшихся, при распаковке мешков выяснилось, что все они набиты пустыми коробками, вложенными одна в одну.

Кстати, представители «Модного приговора» сами вышли на связь с волонтёрами, предложив порадовать детей. Те помогли им с аппаратурой и её настройкой, так как маленьким зрителям пришлось смотреть на ряженых из окон. Помимо этого, волонтёрская организация взяла на себя все расходы. Однако, в результате очередной пиар-компании Первого телеканала никто из детей никаких подарков так и не дождался.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle