20 ноября 2018, 14:08

На Ухте не могут найти тело убитой Анастасии Щетининой

 

20 ноября - VK-SMI.RU. На Ухте продолжаются поиски тела пропавшей девятого ноября Анастасии Щетининой. В ходе следствия было установлено, что женщину убили, а ее тело выбросили в чемодане в речку. Следственный эксперимент показал, что чемодан с телом жертвы не мог уплыть далеко, поэтому его рассчитывали найти в кратчайшие сроки, тем не менее поиски затянулись.

В операции принимают участие сотрудники полиции, спасатели и члены отряда "Спас-Коми". Поисковики о ходе операции ничего не сообщают в интересах следствия, известно только, что до текущего времени поиски ни к чему не привели.

Полиция перед стартом поисков на воде обратилась за помощью к местным жителям, которые имеют соответствующие навыки и владеют оборудование для погружений под воду. Поиски проходят интенсивными темпами уже несколько дней.

В качестве подозреваемых по делу о расправе над Анастасией проходят три человека – ее бывший муж и две его подруги. По версии следствия, мужчина тщательно спланировал преступление и так же профессионально его воплотил в жизнь. Преступник выждал, пока Щетинина не вернется домой, а после, оказавшись наедине с ней, задушил женщину, упаковал тело в большую сумку и вывез его к речке.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ухта Анастасия Щетинина убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle