20 ноября 2018, 14:20

Стало известно, что Алексей Клешко написал в предсмертных записках

 

20 ноября - VK-SMI.RU. В Красноярске было найдено тело местного депутата Алексея Клешко. Полиция не нашла криминала в его смерти и заключила, что депутат покончил с собой. Подтверждает эту версию и тот факт, что Клешко перед суицидом оставил несколько предсмертных посланий.

Накануне стало известно содержание его предсмертных посланий. Клешко в первую очередь просит никого не винить в его смерти, тем самым давая понять, что он действительно ушел из жизни по собственной воле. Также в записках депутат упомянул о смерти своей матери, рассказав, что не смог пережить эту потерю.

Близкие мужчины сообщили, что в последнее время он потерял не только мать, но и сестру, чем был очень подавлен. Тем не менее родные и друзья депутата сомневаются, что он мог покончить с собой, ведь описывают его как сильного человека и верующего христианина.

В то же время экспертиза подтвердила, что предсмертные записки были написаны почерком Алексея Клешко. Также специалисты установили: письма были написаны человеком, находившимся в состоянии глубокой депрессии. К слову, расследование ведется по факту доведения до самоубийства, однако дело по данной статье является формальностью – оно помогает следователям получать более широкие данные.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle