20 ноября 2018, 18:15

14-летняя смоленская школьница, написавшая письмо Путину, свела счеты с жизнью

 

20 ноября - VK-SMI.RU. Несовершеннолетняя жительница Смоленской области, которая ранее пожаловалась президенту Путину на невысокий доход своей родительницы, светла счеты с жизнью. Трагедия с четырнадцатилетней девочки произошла в населенном пункте Сафоново, что под Смоленском.

Все детали трагедии в настоящее время устанавливаются. По некоторым данным, невысокая зарплата мамы была не единственной проблемой в жизни школьницы в последнее время. Девочка также страдала от травли ровесников в школе, а также имела серьезные проблемы со здоровьем. У ребенка были проблемы со зрением, из-за чего она подвергалась травле в школе. Перед самоубийством ребенок оставил в соц. сети лаконичное послание к ровесникам: «Почему вы все такие злые?».

По неофициальным данным, роковым событием в жизни девочки стало то, что ее мать поругали на работе после того, как стало известно о письме ее дочери президенту. Ознакомился ли Путин с письмом школьницы, неизвестно.

Смоленские следователи в настоящее время проводят доследственную проверку по факту гибели школьницы. По неофициальной информации, перед уходом из жизни девочка оставила предсмертную записку, в которой подтвердила, что рассталась с жизнью по собственной воле.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • «Покончила с собой 14-летняя девочка, написавшая письмо Путину» Дорогие Сестренки и Братишки! Я прошу вас! Не убивайте себя! Не покидайте этот бессердечный и жестокий мир раньше времени! Живите, ради Бога! Скоро начнется волчий дождь! Киба
  • ДА ВСТАНЕТ РОССИЯ НА ПУТЬ СВЕТА!!! Братья и Сёстры! Белые шаманы! Я вижу, как Тёмный Властелин использует для сохранения своей власти — чёрных шаманов, ведьм, колдунов и экстрасенсов! Недавно чёрные шаманы совершили обряд кровавого жертвоприношения: убили верблюдов, потом сожгли их в огне! Они совершили это, чтобы спасти власть Тёмного Властелина, но у них ничего не выйдет! Во всей Вселенной — Добро всегда побеждает Зло, Свет всегда побеждает Тьму; так же, как скоро весна победит эту зиму! Этой весной придёт Победитель, чтобы низвергнуть Тёмного Властелина! Братья и Сёстры! Белые шаманы! 21 марта, я призываю вас совершить — камлание Света, очистить Россию от Тьмы! В этот священный день — молитесь Тенгри, со словами: Да встанет Россия на путь Света!!! Киба 12 марта 2019 года