21 ноября 2018, 08:57

Погибшим на взлетной полосе в Шереметьево мужчина оказался авиадебоширом

 

21 ноября - VK-SMI.RU. В столичной воздушной гавани Шереметьево человек был сбит на ВПП крупным авиалайнером. Инцидент произошел в районе восьми вечера по московскому времени двадцатого ноября.

Самолет должен был выполнять рейс из Москвы в Афины, и сбил человека уже во время набора высоты. Пилоты самолета не заметили человека на ВПП, но получили информацию о столкновении с неизвестным предметом во время набора скорости. Автоматическая система предупреждения, установленная в самолете, не просигнализировала пилотам о каких-либо полученных повреждениях, поэтому лайнер не был возвращен в пункт вылета.

После сообщения о столкновении самолета с неизвестным предметом ВПП принялись осматривать сотрудники воздушной гавани, они и обнаружили там человеческие останки. Вскоре была установлена личность погибшего – им оказался армянин, который возвращался на родину из Испании, откуда его депортировали.

Позднее выяснилось, что мужчина во время рейса до Москвы хулиганил на борту самолета и вел себя неадекватно. После приземления лайнера в столице пассажир должен был совершить пересадку, дабы добраться до Армении, но после высадки из самолета его дальнейшая судьба оставалась неизвестной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Шереметьево, самолет, аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости