21 ноября 2018, 09:30

Следователи начали проверку по факту гибели иностранца на взлетной полосе в Шереметьево

 

21 ноября - VK-SMI.RU. Следователи начали проверку по факту инцидента в Шереметьево, где при взлете самолета на ВПП погиб мужчина, гражданин Армении, недавно прибывший в столицу для дальнейшей пересадки по пути на родину. СК уже подтвердил предварительно оглашенные обстоятельства смерти мужчины.

Погибшему было двадцать пять лет, инцидент случился при взлете самолета рейсом до Афин. Во время набора скорости на ВПП самолет сбил неустановленный предмет, не получив повреждений. Только после взлета самолета сотрудники воздушной гавани установили, что был сбит человек, который погиб сразу после ЧП от полученных травм.

Параллельным курсом расследование инцидента проводится транспортной прокуратурой. На месте происшествия помимо тела жертвы были также обнаружены личные вещи погибшего, в том числе посадочный талон. При этом не уточняется, на какой конкретно рейс был данный талон.

Ранее стало известно, что погибший армянин во время рейса до Москвы (его депортировали из Испании) вел себя неадекватно и хулиганил на борту самолета. Находился ли он в нетрезвом состоянии, на данный момент неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Шереметьево, аэропорт, самолет

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle