21 ноября 2018, 09:50

В Воронеже прекращены поиски 12-летнего мальчика, сбежавшего из больницы

 

21 ноября - VK-SMI.RU. В Воронеже прекращены поиски двенадцатилетнего мальчика, который пропал девятнадцатого ноября. Ребенок сбежал из городской больницы, после чего намеренно прятался от взрослых.

Поисками занимались сотрудники полиции, а также поисковики из отряда «Лиза Алерт». В регионе стали прочесывать местность, активно информировать население, распространяя ориентировки. Поиски были прекращены вечером двадцатого ноября, спустя примерно сутки после пропажи ребенка – мальчика нашли живым и здоровым, в настоящее время ему ничего не угрожает.

Отмечается, что мальчика нашли на юго-западе города – ребенок прятался от взрослых. Подросток был возвращен в медицинское учреждение, теперь за ним установлен тщательный надсмотр. На данный момент достоверной информации о мотивах, побудивших ребенка сбежать и прятаться целые сутки, нет. Информации о родителях ребенка поисковики тоже не предоставляли.

Напомним, на речке Ухта до сих пор продолжается операция по поиску чемодана с останками убитой местной жительницы. Убийцей оказался ее бывший муж, который после развода много конфликтовал с женщиной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle